Вверх
Вниз

Уважаемые посетители!
Данная рубрика предназначена для отзывов и благодарностей.

Важно! Все официальные сообщения, требующие ответной реакции учреждения, необходимо присылать через рубрику "Обращения граждан"

Внимание! Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

Комментарии   

Юлия
+3 # Юлия 10.10.2022 14:02
Юлия Литвиненко
Спасибо всем воспитателям , няням и специалистам за их ежедневный труд , за заботу , участие,помощь в развитии Сони .Теплоту и добрые сердца навсегда запомнят дети .Ведь самое главное в жизни это доброта.
Спасибо Вам большое.Здоровья и творческих успехов!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Любовь Барабаш
+3 # Любовь Барабаш 06.10.2022 11:06
От имени родителей выражаем благодарность педагогам группы "Василёк" за профессионализм, за заботу и доброту. Хотим отметить мощный воспитательский состав - Лидия Фёдоровна, Марина Константиновна и Рада Евгеньевна. Спасибо вам за теплое, мы бы даже сказали, материнское отношение к детям. Наши педагоги уделяют внимание каждому ребёнку и нам очень приятно и спокойно, что наши дети всегда под контролем таких опытных воспитателей. Дети с удовольствием посещают садик, а возвращаются домой с хорошим настроением и уймой положительных впечатлений. Дефектолог Ольга Николаевна - Вы лучшая в своём деле, благодаря Вам у наших детей есть больше шансов скомпенсироваться к школе. Отмечается очень профессиональный и чуткий подход к каждому ребёнку. Ещё хотим поблагодарить помощника воспитателя Елену Борисовну за заботу, внимание. Большое СПАСИБО за ваш вклад в воспитание и развитие наших деток!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксана
+1 # Оксана 21.09.2022 18:40
Наша семья выражает огромную благодарность логопеду Елене Владимировне за проделанную работу и великолепный результат. При поступлении в сад у старшего сына были серьезные проблемы со звуками. На протяжении трёх лет Елена Владимировна вкладывала в нас свою душу - результат на лицо - в первый класс ребёнок пошел с чистой и грамотной речью. Сейчас даже и не верится, что Артём когда то очень плохо говорил.
Большое Вам спасибо за профессианализм, труд и терпение!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Евгения
+2 # Евгения 22.01.2021 16:51
Хочется выразить большую благодарность логопеду Бовкун Юлии Валерьевне, за ее чуткость и профессионализм. 2 года Василиса с удовольствием ходила на все индивидуальные и групповые занятия, выполняла задания. За это время были поставлены все звуки. Юлия Валерьевна готовила Василису для участия в конкурсах чтецов, где она не раз была участником и победителем. Всегда внимательная, отзывчивая, искренне радовалась ее успехам. Благодаря логопеду и всем педагогам детского сада «Росинка» Василиса успешно пошла в школу и с легкостью справляется с непростой программой развивающего обучения.
семья Мачула
группа "Незабудка", выпуск 2020
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Алексей Корнеев
0 # Алексей Корнеев 13.02.2020 10:27
Здравствуйте! Хочется оставить отзыв о работе дефектолога Супрун Н.Н. Педагог отлично ладит с детьми, находит чем привлечь внимание на занятии, не отвлекаясь от поставленных целей и задач. Программу коррекции подбирает исходя из индивидуальных особенностей ребенка. Всегда готова к диалогу с родителями, всей душой болеет за каждого воспитанника. Большое спасибо Надежде Николаевне за ее труд и ценные профессиональные советы! Семья Корнеевых.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Спутник / аналитика

cnt.sputnik.ru

Кто на сайте?

Сейчас на сайте 55 гостей и нет пользователей

О персональных данных

В целях исполнения закона Российской Федерации от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" обрабатываемые персональные данные субъектов персональных данных, размещаются с их письменного согласия.

© 2014, МБДОУ № 321 г. Красноярск